July 17, 2006
START!
いつぶりだろ?今日からまたブログ始めます!そんな気分になりました!
3日坊主にならないようにしなきゃ!!
で、記念すべき第1回目は…迷った結果今朝のジュース。
初回なのに朝食のジュース?って感じなんだけど、まぁアリか。
最近、お休みの日の朝食にフレッシュジュース(スムージー)が私の中でブームです。。。
大体、家にある素材からベリー系が大半を占めるのですが、今日は桃がメイン!
…と言っても以前お菓子を作る用に買ってた缶詰の期限が切れたのに気付いたのでそれを凍らせて使用してみました!私って案外やりくり上手?!って自画自賛しつつ。
まぁ毎月届くカードの請求額を考えるとアリエナイんだけど。
凍らせた桃(シロップも少々)とヨーグルトだけでは水っぽかったのでいつも大活躍のバナナを入れたら落ち着いた。それに少々練乳もね。
今度は何にしよう…!
3日坊主にならないようにしなきゃ!!
で、記念すべき第1回目は…迷った結果今朝のジュース。
初回なのに朝食のジュース?って感じなんだけど、まぁアリか。
最近、お休みの日の朝食にフレッシュジュース(スムージー)が私の中でブームです。。。
大体、家にある素材からベリー系が大半を占めるのですが、今日は桃がメイン!
…と言っても以前お菓子を作る用に買ってた缶詰の期限が切れたのに気付いたのでそれを凍らせて使用してみました!私って案外やりくり上手?!って自画自賛しつつ。
まぁ毎月届くカードの請求額を考えるとアリエナイんだけど。
凍らせた桃(シロップも少々)とヨーグルトだけでは水っぽかったのでいつも大活躍のバナナを入れたら落ち着いた。それに少々練乳もね。
今度は何にしよう…!
at 22:22│Comments(0)│
│その他